East-meets-West arts hub; $100m gift from Yuexiu; HKUST 29th congregation

ENGLISH / 简体中文

如你未能完整地閱讀此內容,請按此

2021年11月

HKUST
Explore HKUST

Keep your finger on the pulse

閃爍藝術文化地標正式揭幕

image

在科大啟動30周年校慶活動之際,美輪美奐的逸夫演藝中心亦正式揭幕,為我們發展成為廣受歡迎的中西藝術文化樞紐踏出第一步。

閱讀更多

image

越秀集團向科大捐款一億港元

衷心感謝越秀集團再度捐贈一億港元,支持科大的科研、創新及人才培訓工作。

閱讀更多

image

科大舉行實體學位頒授典禮

大學舉辦自2019冠狀病毒病疫情以來首個實體畢業典禮,同時向六位傑出學者與社會領袖頒授榮譽博士,表揚他們的重大成就及其對社會的貢獻。

閱讀更多

image

慶祝科大30歲生辰

科大30歲了!到訪我們的30周年主題網站,除了可以穿梭古今重溫大學的發展歷程,還有各項慶祝活動的最新資訊及全球夥伴送上的賀辭。網站會持續更新,呈獻更多精彩內容,敬請留意!

閱讀更多

image

校長史維教授將於明年卸任

校長史維教授已向大學校董會請辭,將於2022年10月19日正式離任。

閱讀更多

image

盡展真我力量

借鏡Rhea LIEM教授的故事,「尋找生命裡真正喜愛的物事,拿出勇氣追尋理想」,發揮真我力量!

閱讀更多

教職員獎項

2021年11月

運籌學和管理學研究協會(INFORMS)收益管理與定價獎2021

Guillermo GALLEGO教授

工業工程及決策分析學系
資訊、商業統計及營運管理學系
嘉柏有限公司工程學教授

2020年度國家自然科學獎二等獎

吳宏偉教授

土木及環境工程學系
科大霍英東研究生院院長
中電控股可持續發展冠名教授
香港科技大學(廣州)副校長

按此一覽我們歷年來所獲得的殊榮

傳媒報道

Platform uses big data to match Hong Kong volunteers with causes that need help (只供英文版本)

A carbon-neutral Northern Metropolis (只供英文版本)

A wake up call (只供英文版本)

捐贈科大
校友資訊

如有任何意見和問題,歡迎電郵至paoeditorial@ust.hk

訂閲   |   取消訂閲