East-meets-West arts hub; $100m gift from Yuexiu; HKUST 29th congregation

ENGLISH / 繁體中文

如你未能完整地阅读此内容,请按此

2021年11月

HKUST
Explore HKUST

Keep your finger on the pulse

闪烁艺术文化地标正式揭幕

image

在科大启动30周年校庆活动之际,美轮美奂的逸夫演艺中心亦正式揭幕,为我们发展成为广受欢迎的中西艺术文化枢纽踏出第一步。

阅读更多

image

越秀集团向科大捐款一亿港元

衷心感谢越秀集团再度捐赠一亿港元,支持科大的科研、创新及人才培训工作。

阅读更多

image

科大举行实体学位颁授典礼

大学举办自2019冠状病毒病疫情以来首个实体毕业典礼,同时向六位杰出学者与社会领袖颁授荣誉博士,表扬他们的重大成就及其对社会的贡献。

阅读更多

image

慶祝科大30歲生辰

科大30岁了! 到访我们的30周年主题网站,除了可以穿梭古今重温大学的发展历程,还有各项庆祝活动的最新资讯 及全球伙伴送上的贺辞。 网站会持续更新,呈献更多精彩内容,敬请留意!

阅读更多

image

校长史维教授将于明年卸任

校长史维教授已向大学校董会请辞,将于2022年10月19日正式离任。

阅读更多

image

尽展真我力量

借镜Rhea LIEM教授的故事,「寻找生命里真正喜爱的物事,拿出勇气追寻理想」,发挥真我力量!

阅读更多

教职员奖项

2021年11月

运筹学和管理学研究协会(INFORMS)收益管理与定价奖2021

Guillermo GALLEGO教授

工业工程及决策分析学系
资讯、商业统计及营运管理学系
嘉柏有限公司工程学教授

2020年度国家自然科学奖二等奖

吴宏伟教授

土木及环境工程学系
科大霍英东研究生院院长
中电控股可持续发展冠名教授
香港科技大学(广州)副校长

按此一览我们历年来所获得的殊荣

传媒报道

Platform uses big data to match Hong Kong volunteers with causes that need help (只供英文版本)

A carbon-neutral Northern Metropolis (只供英文版本)

A wake up call (只供英文版本)

捐赠科大
校友信息

如有任何意见和问题,欢迎电邮至paoeditorial@ust.hk

订阅   |   取消订阅